Bem Supere A Decepção
Bem supere a decepção,
Na tarefa que esclarece;
O Cristo em ressurreição...
É a vida que permanece!
Bem supere a decepção,
No trabalho que enriquece;
A vinha em sã comunhão...
É Cristo que o amor fornece!
Bem supere a decepção,
Partilhando o Pão de cima...
Em renovação de fé!
Bem supere a decepção,
No Verbo que a alma sublima...
Com Jesus de Nazaré!
Carmo de Oliveira