Metamorfose de desejo

Metamorfose de desejo

Não posso deixar de lhe dizer: Eu te amo!

Que você é o meu presente de Deus.

Que na minha solidão de amor, te chamo...

Que o meu sonho de desejo é você.

Não me importa se o poema é de frases feitas.

O meu sentimento só tem olhos pra você.

Felicidade tem encanto, não tem preço...

Nossa paixão nasceu dentro do peito.

Nossas frases são refeitas a cada novo beijo.

Nosso destino não toma rumo a cada esquina.

Tem metamorfose somente de desejo.

Sei que te amo unicamente.

Você é minha musa, minha rainha linda.

Nosso amor é vivo infinitamente.

Prof. Osmar Fernandes, em 05/01/2020

Código do texto: T6834722

Classificação de conteúdo: seguro