NOVA GUERRA POR PETRÓLEO
Mentira em modo profundo
Faz do louro um Zé Mané,
Carente de cafuné,
Sem ter fé na paz no mundo...
Tem motivo belicoso
Quem quer roubar produtor.
Isso diz de um triste ator,
Um liberal criminoso...
Belicoso e ladravaz,
Busca pôr as garras no óleo
Nesta guerra por petróleo,
Com ganância contumaz.
Mente árabe – de elefante! –
Quer vigar o comandante.
Salvador, 04/01/2020.