Rumores de Guerra...


Meu pai queria assistir televisão 
Enquanto eu contemplava minha bela macieira
Ao ve-lo adoentado consenti com hesitação 
Era janeiro e a semana primeira


A neblina cobria serena a serra
Pai, esta na hora do seu remédio
Ele veio apavorado com os rumores de guerra
Calma! É só mais um conflito no Oriente Médio 


Aquele poderia ser um momento desastroso
Então sugeri um suco de maçã bem gostoso
Ao acalma-lo senti que internamente me recompus...


Com carinho segurei sua trêmula mão 
Pois nessa vida só ficamos diante da escuridão 
Quando damos as costas para a luz... 
Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 04/01/2020
Reeditado em 04/01/2020
Código do texto: T6834244
Classificação de conteúdo: seguro