AJUDA ESPIRITUAL !!!

Viagem astral

É fantástica

Fiz algumas com pessoas

Que tem bastante responsabilidade.

Flutuar no alto

É mágico

E o melhor é observar a cidade

A noite como é bela.

Todos nós de mãos dadas

Para chegarmos ao local desejado

Só quem passou por esta experiência

Sabe o quê viu e sentiu

Faz tempo e fomos ao atendimento espiritual

Deu tudo certo e ao chegarmos de volta, cada um relatou o que viu e sentiu.

Marthamaria Moreira

Odontóloga Especialistas em Radiologia

INTERAÇÃO : Obrigada nobre Poeta

POETA OLAVO

"Quero lhe encontrar no espaço

Para relembrar nosso amor

Não posso esquecer seus abraços

E todos carinhos em flor".

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 04/01/2020
Reeditado em 21/01/2020
Código do texto: T6834224
Classificação de conteúdo: seguro