Nosso mundo é beija-flor
Depois de tanto tempo a história se repete.
Você me aparece, invadindo o meu mundo.
Retrospectiva foi ao teto da minha saudade.
Foi resgate quase impossível... foi profundo.
A dor da saudade... sobrou admiração.
Nosso mundo foi perfeito, namoro de primeiro beijo.
Reli o nosso livro... ouvi novamente a nossa canção.
Sozinho no meu leito... meu livre-arbítrio foi só desejo.
Meus olhos de amor enxergaram àquela menina.
Nossa árvore, cartão postal dos nossos encontros...
Ri... gargalhada solitária; você de novo na minha telinha.
O tempo e a distância jamais separaram o nosso amor.
Vivemos o sonho e o medo... tantos desencontros.
E, hoje, aqui e agora, o nosso mundo é beija-flor.