UMA OUTRA PRIMAVERA...
Entre a serenidade da Paz interior
e o turbilhão dum Amor louco e ardente,
receio optar em tema tão sério, tão quente...
Mas faço-o... Dou a prioridade ao Amor!
Os inevitáveis riscos aceito, sem temor.
Amar é complexo. A decepção é frequente,
mas entre um Amor apaixonado, fremente
e uma vida incolor, morna e sem sabor,
há que escolher com firmeza e coragem...
E se a escolha se me revelar uma quimera,
se o Amor sonhado for só uma miragem,
valerá o tempo desse sonho e dessa espera!
Meu olhar reterá outro olhar, outra imagem
e talvez ...eu viva uma outra Primavera!