FUGACIDADE DO DESEJO

Deixe-me te receber dentro de mim!...

Livra-me da agonia desta necessidade.

Das delícias do tormento sem fim;

Do prazer da carne, na tua fugacidade.

Alcance os meus lugares secretos...

Desbrave o meu mundo inviolado.

Mergulhe de cabeça em meus excessos,

Sacia a aflição deste coração assolado.

Deixe os nossos corpos se contorcerem;

Sangre comigo das feridas dos Desejos,

Antes dos nossos ossos se corroerem...

Dilacerando as nossas almas reprimidas...

Em febre intermitente, pele em combustão;

Somos dois loucos e amantes homicidas.

Cristina Milanni
Enviado por Cristina Milanni em 04/01/2020
Código do texto: T6834070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.