Siga A Sagrada Intuição
Siga a sagrada intuição,
Com o amparo em assistência;
O Cristo em ressurreição...
É a palavra em transcendência!
Siga a sagrada intuição,
No partir do Pão diário;
O Cristo em viva lição...
Tem vida além do Calvário!
Siga a sagrada intuição,
No constante aprendizado...
Com o Verbo em sã virtude!
Siga a sagrada intuição,
Para o Céu mais sublimado...
Em morada em plenitude!
Carmo de Oliveira