Nossa Prece Proferida
Nossa prece proferida,
É Pai Nosso em santo norte;
O Cristo em eterna vida...
É vitória sobre a morte!
Nossa prece proferida,
É bom Pão do Céu clemente;
A palavra em fé remida...
É Jesus mais transcendente!
Nossa prece proferida,
É divina sementeira...
Renovando a consciência!
Nossa prece proferida,
É sã luz bem verdadeira...
Do Cristo em onisciência!
Carmo de Oliveira