Sempre Cresça Em Vinha Certa
Sempre cresça em vinha certa,
Progredindo em bom semeio;
A palavra que liberta...
É Cristo no nosso meio!
Sempre cresça em vinha certa,
Partilhando o Pão de cima;
A consciência desperta...
É Cristo que a alma sublima!
Sempre cresça em vinha certa,
Trabalhando em caridade...
Para o Céu de amor eleito!
Sempre cresça em vinha certa,
Para a luz da eternidade...
No serviço a ser bem feito!
Carmo de Oliveira