Lábios
Sedosos e calientes amolecem-me
Enquanto me delicio desfaleço
E ao se juntarem, estremecem-me
Os sentidos com tal remelexo
Assim corados e úmidos
São o íma pro caminho de perdição
Talvez por estarem cálidos
Se tornaram desafios em ebulição
Não os quero deixar a sós
Sem meu gosto a puro contento
Porque o desejo devora feroz
Então venha, se acabe os meus
Sob as estrelas com muito talento
Tô quieta, vaaaaaalha-me Deus!
/