Armadilha do destino
 

Sem a reconciliação fico convicto
Que vivo mesmo as duras penas
Que o meu lado poético e erudito
Descreve apenas tristes cenas
 
Porque não perdoar fardo pesado
De um viver que não há nenhuma paz
Nuances e enleios contrariados
De nos atormentar é bem capaz
 
Mas se há em vida divinos perdões
Que sobrepõe as mágoas e decepções
A vida resgata o seu jeito feliz
 
Não aceita a armadilha do destino
Jamais se faz refém dos desatinos
Por não deixar de ser aprendiz
 

Valdomiro Da Costa 04/01/2020
 

 
 
 
Interação
 
A jornada evolutiva,
Num passo de cada vez,
Todo momento nos fez,
Ter a mente criativa...
 

Jacó Filho 04/01/20120
 


 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 04/01/2020
Reeditado em 05/01/2020
Código do texto: T6833907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.