"Incerteza"
Te Preocupas o risco que eu corra...
Porque tens um novo alguém...
Sei que não queres que eu sofra...
E eu entendo, mas não tenho ninguém...
Vou esperar por você, pelo seu querer...
E tenha certeza, se fosse para sofrer...
Não estaria mais aqui insistindo assim...
Meu amor é verdadeiro, te quero sim...
Estarei aqui, venha ver, sou real...
Gosto de você, te quero também...
Acredite, desapegue deste vendaval...
Sei que não o amas e se faz refém...
De um amor circunstancial, irreal...
Há tempo para viver, pense bem...
Bene