"Soneto pra Ela"

Ainda hoje, rondo nas noites frias...

Procuro por ela tantas vezes...

Vagando perdido, nas ruas vazias...

Nas noites sozinho pelos bares...

Iludido pelo desejo de encontrá-la...

Bebendo desta ilusão sozinho...

Embriagado pelo vinho...

Voltei tantas vezes pra casa...

Delirando nas longas madrugadas...

Bebi e saboreei seu corpo...

Entre muitas taças frias, rasas...

Visões de um amor louco, desvairado...

Sombras que abraço nas lembranças...

Daquela mulher que amei no passado...

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 04/01/2020
Código do texto: T6833783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.