Mais uma série de sonetos de meu Livro publicado em 2014: 101 SONETOS DE AMOR OU DE PAIXÃO que não foram publicados aqui no recanto ainda. Vou fazendo em série para acabar logo com isso. rsrs. Esse livro de sonetos é a menina de meus olhos. O livro encontra-se à vendas na secção livros a venda se alguém interessar. Vale a pena. Bom, pelo menos eu acho, porque os adoro. Até mais...

IMAGENS: Google
DESIGNERS: eu