Saudades que sempre senti
Quisera poder o tempo realinhar
Voltar em quando foi minha
Naquela noite, naquela linha,
Nos dedos juntos se entrelaçar
No enlace das línguas a beijar...
Você foi tudo o qu'eu não tinha
Fez vir amor d'onde nunca vinha
Do coração que não soube amar.
Não persisti antes, faço agora
Se agora é tarde ,muito tarde
Estamos vivos e eu sinto
Dessa vez , contrito, não minto
Nunca quis de verdade ir embora
De saudades meu coração arde !
RLR