ALÉM DA VIDA E DA MORTE...
Cada som um mergulho no silente
Espaço peculiar, que, ao preenchido,
Compõe as notas pelos tons vividos
Morrendo mudas espontaneamente...
Assim alternam-se nos dons da mente
Sinapses que se ligam ao olvido,
Mas dão à vida artístico sentido
Na musicalidade imanente...
Na vibração que a chuva faz ao toque
Ou nos eléctrons em silente choque
Silêncio e sons na música da vida...
Mas, além, as ignotas vozes mortas
Cantam mais belas por detrás das portas
Onde a morte é a vida expandida...
Autor: André Luiz Pinheiro
03/01/2019