Palavras ao Vento

(Interação ao poema TE QUERO ASSIM, da
poetisa Ania)

 
Te quero assim, pureza e ardor,
Mesmo que seja por um só momento,
Para transbordar o sentimento
Que explode aqui dentro avassalador.

Já foi amizade, agora um amor,
Que represado, vive em tormento.
Estas palavras eu rogo que o vento
Delas seja um fiel portador,

Porque elas desnudam a paixão
Deste ser que, de tanto sentimento,
Não consegue conter a emoção.

Que pousem suaves em teus ouvidos,
Quem sabe, escutando os meus gemidos,
Venhas a abrandar teu coração.




 
Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 03/01/2020
Reeditado em 12/02/2020
Código do texto: T6833171
Classificação de conteúdo: seguro