Bem Mantenha A Confiança
Bem mantenha a confiança,
No serviço a ser bem feito;
O Reino da alta esperança...
É Cristo em amor perfeito!
Bem mantenha a confiança,
Na partilha da alta ceia;
A vinha da sã bonança...
É Cristo que o amor semeia!
Bem mantenha a confiança,
No Evangelho em caridade...
Para o ser em remissão!
Bem mantenha a confiança,
Na vida de eternidade...
Com Cristo em ressurreição!
Carmo de Oliveira