Bem Desvende O São Mistério
Bem desvende o São mistério,
Do Templo que ressuscita;
O Verbo de amor mais sério...
É Cristo na paz bendita!
Bem desvende o São mistério,
Do Verbo em mundo mais certo;
A morada em refrigério...
É Cristo em amor desperto!
Bem desvende o São mistério,
No partir do santo Pão...
Vislumbrando o Reino em luz!
Bem desvende o São mistério,
Com Cristo em ressurreição...
No Templo que o Céu traduz!
Carmo de Oliveira