Com A Paz Bem Semeada
Com a paz bem semeada,
O bom ser que se renova;
Tem palavra em fé sagrada...
No ensino da Boa Nova!
Com a paz bem semeada,
O mundo bem se redime;
A vida ressuscitada...
É Cristo em glória sublime!
Com a paz bem semeada,
Bem renove a consciência...
Praticando a lei do bem!
Com a paz bem semeada,
O Cristo em onisciência...
É a morada mais além!
Carmo de Oliveira