AMANHECER...

Melodiar a voz dos passarinhos

No amanhecer a alvorada faz

Silêncio prazeroso se desfaz

Fazendo a luz dar vida em seus ninhos...

Iluminar as trevas nos cadinhos

Lá onde uma tristeza ainda jaz

E não levanta ainda à luz da paz

A alegria azul que traz carinhos...

Carinhos naturais da esperança

Da verde natureza e da criança

Que a vida inocente engrandece...

Assim o amanhecer é todo o dia

Certeza de uma nova poesia

Verdades deste sol que nasce em prece...

Autor: André Luiz Pinheiro

03/01/2020