RECOMEÇO...
A vida nos prega peça
Tiramos forças não sei de onde
Do fundo da alma onde o medo se esconde
E o espírito guerreiro se manifesta
Cada dia uma batalha
Enfrentamos com bravura
Mesmo sabendo que a luta é dura
Com fé ultrapassamos cada muralha
Como todo recomeço
Não é fácil,é complicado
Temos que ter determinação
Deixar de lado a emoção e agir com a razão
Traçar um esquema bem planejado
Atingir o ápice,alcançar a glória sem temer tropeço.