NÃO SOU DA FAVELA
Não sou da favela
Mas morei pertinho
Eu pisei no espinho
Que está dentro dela
Meu dom não se atrela
Ao tosco caminho
Eu canto sozinho
A vida singela
Não tenho riqueza
Mas tenho firmeza
Na minha missão
Detesto vaidade
Eu trago a verdade
No meu coração