NESTE PAÍS HÁ TANTA GENTE A MORRER
Caminhamos nesta vida sem pensar,
E a vida nos diz o que devemos fazer,
Há tanta gente, que custa na vida andar,
Há tanto que dizer neste Mundo a correr.
Há neste País um Povo que devemos amar,
Nas diversas vezes dum Povo a sofrer...
E este Povo que luta, sabe mesmo lutar,
Neste País há muita gente na vida a morrer.
Quem anda nesta vida deve entretanto,
Saber o que quer. O Mundo portanto...
É um Universo que devemos na vida saber.
Nesta vida que a gente vive e sobrevive,
Co'a Solidão, que na verdade sempre tive,
Vamos nos preocupar com o nosso viver.
FERNANDO R. MARTINS
LUÍS COSTA
24/10/97