Escultural é a tua formosura


Um belo corpo como de uma majestosa e bela escultura
Rodopiando transpiras num sensual perfume envolvente
Numa postura elegante e de grandiosidades comoventes
Sorrisos graciosos personificando o teu perfil de doçuras.

Soberanas opulências nas fragrâncias naturais e singelas!
Voluptuosos movimentos salientando-te nas desenvolturas
Profanas e angelicais, são radiantes paixões com bravuras
Arrebatando os corações inquietos, solitários sem flagelos!

Uma flor trêmula de meiguice com inspirações promissoras
Mocidade flórea, inspirando as outras murchas pela velhice
Linda alma, trabalhando e enaltecendo outras com ternuras.

Prazeres melodiosos te embalam, harmoniosas formosuras
Sonatas de perfumadas luzes que te acariciam na meiguice
Suor e glamour nos efêmeros momentos de prazer e lisuras.





Texto e imagem: Miriam Carmignan