DEVEMOS AJUDAR !!!

Alma muitas vezes se agita

Um vazio quer silêncio

Respeitemos a vontade do ser

E tavez tentemos ajudá-lo.

A solidão e a escuridão

Deixa a pessoa paralisada

Sem forças e coragem

De determinar que precisa de ajuda.

É difícil conviver socialmente

Neste estado de apatia

O ser precisa de resignação.

Para entender o porquê

Nesse momento, temos que tentar

Com carinho achar solução necessária .

Marthamaria Moreira

Odontóloga Especialistas em Radiologia

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 02/01/2020
Reeditado em 21/01/2020
Código do texto: T6832864
Classificação de conteúdo: seguro