Imagin(A)ção
Dorme um sonho com o braço cruzado,
Calado, sem contar para o universo,
Verso algum menciona; ali isolado,
Parado, na solidão todo imerso.
Disperso de tudo e nada decide,
Agride a não realização,
Imaginação apenas na alma incide,
Cabide vestido em desilusão.
Ação, ação! O ego fica fulo e esbraveja,
De bandeja nada; arregaça a manga,
Zanga: precisa ação em tudo que almeja!
E seja disponível na capanga,
Na charanga o combustível: graceja,
Proteja-se; sem chorar a pitanga.
#ordonismo
Uberlândia MG
https://raquelordonesemgotas.blogspot.com/