Do indiscutível
Um tiquim de chocolate com pimenta
No reboliço de menina levada
Se tu não podes, não enfrenta
Deixa a palavra quieta, calada!
Em uma página qualquer do livro
Eternizo coração em folhas de papel
Tão oculto dor quanto um crivo
Tão exposto quanto Torre de Babel
Que será do incrível mundo criado
Tão falado em sentido mudo
E muito pouco lapidado?
Nesse redemoinho, muitas ilusões
Ao poder, fala, glória... muito surdo
Ás demandas gerando falsas ilusões!