A tua lágrima
Tua lágrima umidece meu coração
Num quê sem porque, só vem
E se instala solitária na minha emoção
De forma que as angústias se descrevem...
Ela me chama, me acorda, me revira
E eu a seco, examinando-a
Não se deixe abarcar pelo que pira
Que a vida acabará ludibriando-a
Levante um revanche e sossegue
Na luta ao mais importante
Sobrevém o amor, e ele se entregue
E se outra insistir em brotar
Meu ombro alento é coadjuvante
Pra cada ansiedade que desabrochar!