Entre cores e beijos

Teus olhos verdes, tais quais o mar

Enfeitiçam quando me fitam faceiros

E eu que nem sei o que é amar

me perco nesses olhares lisonjeiros

E tens uma timidez gostosa

De enrubescer a face apaixonada

Que torna tua leitura vistosa

E minha poesia desalinhada!

E nesse misto de cores, um beijo

Que cala qualquer reflexão no ato

E deixa minha lucidez fora do eixo

Termino tocando-te em arrepios

Em um sonho mais que abstrato

Onde teu todo é meu desafio!

GiselyPo
Enviado por GiselyPo em 02/01/2020
Código do texto: T6832785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.