AOS GUERRA, COM AMOR !
OBS: de 1979 a 2019 - 40 ANOS de amizade, união, carinho e fraternidade de uma bela Família... e eu, "entrando de bicão" e sendo aceito como amigo por todos ! Obrigado, queridos ! QUE 2020 NOS SEJA LEVE, é o que desejo !
AOS GUERRA, COM AMOR !
I
Unida a Família inteira,
eis que os GUERRA 'tão "na pista"
e a jovem "Lúcia Guerreira"
não me poz em negra Lista !
I I
No "país da bandalheira"
fizeram muita conquista
trabalhando a vida inteira...
sem nunca "baixar a crista" !
I I I
Fim de ano, olho pra trás
e o que mais me satisfaz...
ESTAMOS JUNTOS, presentes !
I V
Seja macho, mulher, gay...
não "dou refresco", é a lei !
quem quiser QUE ME AGUENTE !
"NATO" AZEVEDO
(2/jan. 2020, 12hs)