VIDA DE PEDRA
Faz-se calada pedra dura,
Infinda vida piedosa e fria.
Rústica a tua forma esquia,
Repousa vossa amargura.
Banhada em rios corrente,
Reluz o brilho em cores.
Enterrada moradia permanente,
Protegida escora de lindas flores.
Rochedos de tamanha grandeza,
Criam-se miragens e mitos revela,
Decifrando mistério à natureza.
Despe-se do cinza ao ser lapidada,
Tua forma bruta torna-se singela,
Mística, fulgurante e desejada.