SONETO À CRISTO

A paz do Senhor

Deve estar conosco

Porém o homem tosco

Detesta o pudor

Quem vive o terror

Em nada faz jus

Critica Jesus

Nosso salvador

Jesus nosso douto

Respeita o maroto

Figura vulgar

Como pai fecundo

É quem rege o mundo

E vem nos salvar

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 02/01/2020
Código do texto: T6832495
Classificação de conteúdo: seguro