SONETO AO AMOR.....
Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]
No jardim, uma flor, murcha e cai
No canteiro, a solidão aparece
Na beleza da noite que se esvai
Uma nova flor, mais bela cresce
Na vida de um homem ao sofrer
A morte deste seu grande amor
Ele não consegue nem entender
Que pode aparecer uma nova flor
E assim, se desespera, em pranto
Gritando a sua dor por todo canto
Não sabe o que Deus lhe reservou
Não tem fé, nem mais esperança
Pois ele já velho, não mais criança
Só quer saber da mulher que amou