Progredindo Em Sã Videira
Progredindo em sã videira,
O bom servo na alta crença;
Tem Cristo na paz primeira...
Para o Céu na onipresença!
Progredindo em sã videira,
O trabalhador da fé;
Tem morada verdadeira...
Com Jesus de Nazaré!
Progredindo em sã videira,
O bom Pão do Céu sacrário...
É Verbo em mundo mais certo!
Progredindo em sã videira,
A vida além do Calvário...
É Cristo em amor desperto!
Carmo de Oliveira