A Velha Roupa É Trocada
A velha roupa é trocada,
No " Novo Nascer " da vida;
A glória ressuscitada...
É Cristo na paz remida!
A velha roupa é trocada,
Na sã comunhão da luz;
A palavra em fé sagrada...
É a mensagem de Jesus!
A velha roupa é trocada,
Para a mais suprema glória...
Em ressurreição de fé!
A velha roupa é trocada,
Com Cristo a real vitória...
Na caridade a qualquer!
Carmo de Oliveira