Pague A Dívida Na Fé
Pague a dívida na fé,
Com perdão ilimitado;
O Cristo de Nazaré...
É o Templo ressuscitado!
Pague a dívida na fé,
Na seara solidária;
A caridade a qualquer...
É a parte mais necessária!
Pague a dívida na fé,
Praticando a lei do amor...
Para a paz do Céu bendito!
Pague a dívida na fé,
Com Cristo Consolador...
Para a glória do infinito!
Carmo de Oliveira