DIVÃ DE UM CORAÇÃO PARTIDO!
"Aprender a se colocar em primeiro lugar
não é egoísmo, nem orgulho. É amor
próprio." (Charles Chaplin)
DIVÃ DE UM CORAÇÃO PARTIDO!
Deixas-me falar tantas coisas em versos:
Ele não te merece, menina! Acorda...
Eu sei que de amor teu íntimo transborda,
Mas, pra se viver, há motivos diversos.
Também sei que os sentimentos são perversos.
Não queiras colocar no pescoço a corda
E puxar; não morras por alguém calhorda,
Porque a vida é assim: tem os seus reversos.
Desfrutar d'um outro amor, sim, és capaz
Ainda uma jovem que já está na hora
De amar a si mesma, pra não sofrer mais.
Força amiga! Ponhas tua fé pra fora...
Seque as lágrimas! Busques outro rapaz...
Pois o mundo não vai se acabar agora.
30/05/2011 - DILSON/SPVA/NATAL/RN