VERSEJANDO
Certo dia, havia muita gente,
Infelizmente vive neste Mundo,
Profundo numa vida diferente,
De repente eu me confundo.
Avenidas, ruas, estradas de frente,
Casas, arranhacéus eu me afundo...
E me afundo o que é isto realmente,
Tanta gente vivendo neste Mundo.
Caminhos, passeios e coisas tais,
Lá andam a lutar pelos seus ideais,
Tanta gente que vive neste caminhar.
Ninguém se preocupa com mesmo nada,
E a vida da gente está mesmo desgraçada.
Vamos amigos lá na vida mesmo pensar.
FERNANDO R. MARTINS
LUÍS COSTA
11/12/96