Temporal
Bem aqui dentro do peito
No fundo dessa alma inquieta
A vida se alastra incerta
Como de rios, leito
Bem aqui, feito ampulheta
Num segmento perfeito
Sem que haja outro jeito
O tempo em mim se projeta
Não se sabe do amanhã
Sequer sabe-se do agora
Nessa trilha que avisto
Mas o tempo é bem quisto
Até o que foi embora
Mas não perdeu o seu afã.
Que seja um ano de boas inspirações... Para todos.