Chave Mestra!!!

Quando o novo bate à porta,

Trás em si a renovação e o renascimento...

Mais um ciclo em nossa vida ao ponto de partida...

Chegando com vislumbres de recomeços...

Os Portais que abro dentro de mim...

Anseia a Luz do Conhecimento...

Que clarifica, direciona e projeta...

A Chave Mestra que aponta certeira, a Meta...

Edifique enfim teu cíclico iminente...

Com passos firmes no labor do dia a dia...

Pois na marcha constante da Verdade...

Terás nesse momento rompendo o Espaço,

No presente intenso, de tudo que tens...

Tua Vida totalmente reconstruída!!!

Feliz Ano Novo

Um 2020 abundante em tudo o que é bom.

Rosa Inês Machado
Enviado por Rosa Inês Machado em 01/01/2020
Reeditado em 03/01/2020
Código do texto: T6831802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.