O semblante do amor

O amor maior que existente,

Como numa vontade anela,

De falar como quem gente,

De colocar feijão na panela.

O semblante de seu amor,

Como o servo que na dor,

Mesmo o sentido de felicidade,

De fazer Deus nossa eternidade.

O semblante com tua candura,

De fazer o solicito que o cura,

E raízes que se mostram dignas.

De raízes e de vozes consintas,

De um amor que o vem nutres,

De contiveres almas singulares.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 01/01/2020
Código do texto: T6831788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.