A MINHA ESPERA DE 2020

Poeta Cypriano Maribondo – ZAP. (84) 9.9679.6174

cmgtpoeta@yahoo.com.br – Em Natal, 01/01/2020

Nós fomos esperar o ano de dois mil e vinte.

Na Rua Amabaí, com nossos amigos e famílias.

A Rua foi fechada para as mesas e crianças,

Linda a nossa espera de 2020, uma maravilha.

Nossas crianças juntas, corriam e brincavam.

Em volta das mesas, tentávamos conversar.

Más nós evitamos falar de política e futebol.

Nossa reunião é pra gente se confraternizar.

Chegou a hora da virada, a queima de fogos.

Todos, adultos e crianças, olhamos lá no Céu.

Às luzes dos fogos da virada de um ano novo.

Que o ano de 2020 seja, por Deus, abençoado

Para que seja o ano de esperança e muita paz.

2020 seja para todos nós, nosso ano iluminado.