Soneto Que haja paz

Que haja mais reencontros

Que haja mais sonhos coletivos

Que o egoísmo fique na poeira do chão

E que haja mais abraços de coração.

Que nosso olhar não sangre tanto

Mas sempre em Deus há acalanto

Que nos olhos haja um doce orvalho

E que fiques feliz ao ver no outro um sorriso.

Que alguém acolha seu rosto na mão

E diga que te ama com o brilho do olhar

Você saberá, você saberá.

Estamos tão longe da perfeição

Mas levante e tente uma vez mais, inúmeras mais

E que no fim, que haja paz, que haja paz.