CONTEXTUALIZANDO...
 
Do acordar ao dormir, busco entender a vida.
A toda hora, constato mudanças bruscas.
Algumas provocam desagradáveis percas;
outras me fazem ser bastante precavida.
 
Evito assim, por dúvidas, ser envolvida
para, depois, não vivenciar situações toscas.
Realidades e sensações super benéficas
geraram novas conquistas em tarde lívida.
 
Em um pensar racional, afloraram sonhos,
cultuados com muito respeito e senso ético,
valores que transpassam equilíbrio e amor.
 
Feliz, desenhei em uma folha balõezinhos,
nos quais, escrevi um texto reflexivo e poético,
considerado, pela crítica, um primor.

 
Ilda Maria Costa Brasil
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 01/01/2020
Código do texto: T6831510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.