Bem Se Doa O Bom Talento
Bem se doa o bom talento,
Ao bom servidor alerta;
O Cristo em ensinamento...
É a palavra que liberta!
Bem se doa o bom talento,
Para a sã obra bem crescer;
O Templo do firmamento...
É Cristo em " Novo Nascer "!
Bem se doa o bom talento,
Na semeadura séria...
Preparando a alta colheita!
Bem se doa o bom talento,
Para além da vã matéria...
Na sã lei de amor perfeita!
Carmo de Oliveira