Sempre Alerta Para A Luz
Sempre alerta para a luz,
O Cristo que o amor declara;
É o Verbo que o Céu traduz...
Na ceia que se prepara!
Sempre alerta para a luz,
Bem partilhe o eterno Pão;
A mensagem de Jesus...
É a videira em salvação!
Sempre alerta para a luz,
O trabalhador da fé...
Bem semeia a paz clemente!
Sempre alerta para a luz,
O Cristo de Nazaré...
É a morada transcendente!
Carmo de Oliveira