O MEU SENTIR
De te Amar tanto nesta vida,
Sonhando por ti com carinho,
És importante minha Querida,
Nesta vida meu amorzinho.
Nesta estrada que está poluida,
Vamos lado a lado com carinho,
A vida é uma estrada colorida,
Passgem do momento qu'avisinho.
Árvores despidas, numa noite de luar,
Jardins tristes que muito me faz pensar,
Amor eu te amo nesta vida descontente.
Tu és a mulher da minha vida descontente,
És o ser que nasce e que vibra em mim...
És o Sol, a água que vivo mesmo assim.
FERNANDO R. MARTINS
02/12/95